市教科文卫体工会领导莅临我校检查指导

贾惠芬校长对郑建华主任一行的到来表示热烈欢迎

贾惠芬校长带领郑建华主任一行检查教职工活动中心

郑建华主任一行实地感受创客空间

贾惠芬校长与郑建华主任一同体验校园电视台虚拟演播区

学校老师为郑建华一行讲解学校创客教育开展情况

? ? 2018年10月10日星期三,郑州市教科文卫体工会主任郑建华、李万兴、皇甫跃章一行,来到郑州市第31·103中学检查指导。校长贾惠芬,初中部党总支书记曾涛、高中部党委书记张新慧、初中部工会主席李永哲、高中部工会主席袁伟民陪同检查指导。

? ? 在此次检查座谈中,贾惠芬校长首先代表学校向郑建华主任一行的到来表示热烈的欢迎,衷心的感谢郑州市教科文卫体工会对学校工会工作的关心与重视。在工会主席李永哲向郑建华主任一行介绍了学校具体情况和学校工会相关工作的开展情况之后,郑建华一行在学校领导的带领下,实地感受了学校的教职工活动中心、创客空间、智能图书馆、校园电视台、教工阅览室等教育教学活动设施。

? ? 郑建华主任表示,通过实地的走访检查,实际的感受到了郑州市第31·103中学在增强教职工工作与生活中的幸福感、增进对学校的认同感和对教育事业所抱有的使命感所作出的长期努力,亲身体会到了教工阅览室、阳光农场这样的能让教职工进行课外活动的场所,给人所带来的温馨感与幸福感。

? ??贾惠芬校长表示,学校长期以来坚持贯彻“大爱”的文化理念,通过开展“建家交流会”、“教职工五必看”、“教职工趣味运动会”、“离退休干部座谈会”等各项工会工作,使学校与教职工紧紧地结合在一起,并将各项工作常态化与精细化,在日常当中,让组织与学校的关爱,渗透到每一位教职员工的心中。只有大家齐心协力把学校建的像家一样好,每一位教职工也会像爱家一样去爱学校。

? ??郑州市第31·103中学工会表示,将在学校党政班子的带领下,继续以“爱”文化为核心,切实关心教职工的生活,用爱感染教师引领学生,共建郑州市31·103中学幸福家园。

? ? (图文:宋宇斐)


2018年10月11日

郑州市教科文卫体工会领导莅临郑州市第三十一·一0三中学检查指导

添加时间:

郑州市教科文卫体工会领导莅临郑州市第三十一·一0三中学检查指导

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream